Я уйду, растворюсь

Я уйду, растворюсь, я исчезну, как свет
Исчезает в ночи, не оставив ответ
На вопросы мои. Все случилось не вдруг…
Разорвался давно нас связующий круг.
Не ищи, не зови – не найдешь ты меня
Посреди нелюбви наступившего дня.


Рецензии