Я чертов маньяк

Я неожиданно понял,
Что я чертов маньяк,
Хотя в мыслях я волен,
И быть может все не так.

Но я пишу сценарии людям,
И играю в фильмах роль.
А меня мало кто осудит,
Ведь все в жизни ноль.

Манипулировать людьми-
Как это прекрасно, правда.
Быть властителем судьбы-
Это моё богом данное право.


Рецензии