Когда мёртв тот, кого любил

Что будет для тебя мир?
Что будет тебе вселенная?
Когда умрёт твой кумир,
Когда лезвие пройдёт венами?

Что будет давать тебе сил?
Что даст надежды и веры?
Когда мёртв тот,кого любил,
И любил не соразмерено .

Ты потеряешь себя,друзей,
Но найдешь столько вопросов,
Что станет лишь грустней,
Что решишь,что уже поздно.

Но будет ошибкой всё то,
Что ты себе сам внушил,
Ведь должно быть смешно,
Но ты грусть сотворил.

Когда судьба отнимает,
Посмейся лишь с ухмылкою.
И лишь то простое понимай:
Отберёшь у неё самое пылкое.


Рецензии