Новостная колыбельная

Если ты не будешь спать –
Буду я тебя пугать!
Встретишь бабушку Ягу!
Встретишь дедушку Шойгу!
Турок злой придет во двор,
Даст несвежий помидор!
А не будешь дальше спать –
НАТО станет нападать!
Так что лучше просто спи.
Жуть кругом!
Пошли пи-пи?


Рецензии