Кто-то

Кто-то горел и сгорал в огне,
Кто-то мёрз и замерзал во льду.
Кто-то летал и падал к земле,
Кто-то плыл ,но ушёл ко дну.

Кто-то убивал,но совершил суицид,
Кто-то врал,но обманул лишь себя.
Кто-то красил,но сам в цвете поник,
Кто-то искал себя, но нашёл врага.


Рецензии