Я песнь Единого

И пусть я была невменяема,
Когда выбирала погибнуть не глядя.
Теперь огонь в действии
И мир его зажигает.
Я его дочь, я песнь Единого.
Звучание красоты превращается в песню
И нежно в малиновой тишине растворяется.
Я пишу песни, пою их тихо,
Пока не видно, пока не слышно.
Я эту песню всей душою открываю,
Вновь в своем сердце Звезды осязаю.


Рецензии