Листьям

Я хожу по белым полоскам-
Где Машины и светят фарами,
И сбивают. Потом убитые,
А по небу все ходят парами.
Я по осени листья считаю:
Их так много, и разные очень.
Эти листья собаками лают,
Но в капканах они так прочно.
Я по ветру пускаю листочки,
Но кленовый я лист храню-
Из него я картину построю,
И в истории мира сварю.
По воде мы все ходим и гладка
Остаётся под нами вода.
Ты мне скажешь потом как сладко,
А вода ведь всегда молода .
И вот мы с тобою в палатке.
И едим напоследок манку,
А листы я свои не считаю,
По весне я как птица летаю.


Рецензии