***

Заброшен в клетку костяную.
Я был убит,нещадным эхом ;
Ослабил крепкие тиски
Когда дрожали сапоги ;
Он рвал последние  остатки сил ,
А я остался позади ,
Смотреть как умеряет вера;
Они прибережено так сожгли ,мои остатки чистоты ...
 Зачем идти?Когда мы можем оседлать
 Ту слабую ,убогую кобылу.
 Убийца !Он кричит.Дай воли убиенный !
 Хотел спросить .А он ушёл-Без гордости и чести..
 Он тычет  пальцем ;Чтоб с укором обвинить меня !
 "А ты достоин?"Спроси себя.
  Нужны ли лживые слова ?
  Когда с тобой  твоя семья.
 
 


Рецензии