Я все жду сидя у окна

Жизнь не что если нет тебя
Я все жду сидя у окна.
Где же ты милый, любовь моя
Мы ведь одно это на всегда.

День за днем проплывают года
Так и во мне...         больше серебра.
Морщины и грусть на лице моем
Где же ты милый? потерял свой дом

Прошу ты вернись хоть огнем
                и водой
Дай мне знать, что еще ты живой
Я все жду сидя у окна
Ведь я верю до сих пор в чудеса.


Рецензии