Господин

Не мечтай, девочка, о многом не мечтай.
О любви в которой нет согласия.
В поезд сядь и скорее уезжай,
От пустоты и не избыточного счастья.
 
Не мечтай, девочка, о много не мечтай.
Не  "Привет", не "Как твои дела?".
Укрывайся и скорее засыпай,
Ведь мечтам твоим и правда нет предела.
 
Не мечтай, девчонка, о многом не мечтай.
Вам не быть супружескою парой.
Ты разбей графин и снова собирай,
Вам не стать уже не Майклом и не Сарой.

Не мечтай, девчонка, о многом не мечтай.
Его чувств и не было в помине.
Соберись и вскоре убегай,
И ты забудешь о сладком господине.


Рецензии