Если

Если любить,то любить без остатка,
Если рыдать,то только навзрыд,
Если смеяться - тогда до припадка,
Если прощать,то потом без обид.

Если смотреть,то всегда только прямо,
Если идти,то только вперёд,
Если запрет,то тогда быть упрямым,
Если конец,то к началу полёт.


Рецензии