Я НЕ ХОЧУ

Я НЕ ХОЧУ ТАКОЙ ЛЮБВИ
ЗА ЭТО ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ
МНЕ ПУСТО СТАЛО ВСЕ ВОКРУГ
ЗА ТО ПРОСТИ, МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ

СОВСЕМ НЕ ЗНАЛА ПУСТОТЫ
ОНА ВЛАДЕЕТ МНОЙ,НЕ ТЫ
Я РАСТВОРЯЮСЬ В ПУСТОТЕ
ОНА ЗОВЕТ МЕНЯ К СЕБЕ

В МЕНЯ ЗАБРАЛАСЬ ПУСТОТА
Я ВРОДЕ ЕСТЬ,НО НЕТ МЕНЯ
ЖИВУ,НО ВОВСЕ НЕ ЖИВА
СМОТРЮ,НЕ ВИЖУ ВНОВЬ СЕБЯ

МЕНЯ ПОХИТИЛА ОНА!


Рецензии