человек шёл по улице

Человек шёл по улице, как я или Вы.
Его видели все,
Кто в это время шёл по улице,
Но в толчее и тесноте
На человека не обращали внимания,
Как  я, и Вы.
Человек шёл по улице и видел всех,
Кто в это время шёл по улице,
Его окрылял успех,
И он не обращал ни на кого внимания.
Он думал о своём, об успехе.
А успех не думал о человеке, как я и Вы.
Он подарил ему крылья.
Крылья шли с человеком, когда он шёл по улице.
Куда шёл человек, я не знаю, как и Вы.
Куда шли люди , я не знаю, как и Вы.
Но все они: и человек, и люди шли по улице
В одно время, это я знаю, как и Вы.
Я смотрел на часы, как смотрите Вы,
И видел стрелки, они говорили о времени,
О человеке, об его успехе, обо мне, о Вас,
О людях, они в этом времени шли по улице,
Но не все.


Рецензии