Уходит год прощанья

Там где поселилось горе.
Счастье больше не живёт.
Нас было трое все эти годы.
Теперь одна, встречаю Новый год.
Уходит год ,принёсший горе.
Он вас родные отнял у меня.
Теперь мне не зачем,
Загадывать желанья.
Теперь мне не о ком просить.
Уходит горький- год прощанья.
Прощанья год-отнявший,
Моё счастье ,мою жизнь.
Когда то, в моём доме
Жила любовь и искрами
Плескалось счастье.
Была семья любимая,родная.
Теперь вас нет.
А жизнь как бисер,
Нанизывает год за годом.
И как горошины покатятся года.
Их не остановить.
Настало время -
Где места нет желаньям,
Нет стремлений и света счастья нет.
Оборвалась связь поколений.
И нужно выдержать и жить.
Чтобы подольше вашу память
На земле хранить.


Рецензии