Вкусно...

Ты оставила яркий след.
Ты ушла. Ушла навсегда.
Я пытаюсь забыть свет,
Свет твоего тепла.

В душе громче слов - тьма.
На сердце - всё ещё грустно.
Помнишь, была зима?!...
Ты говорила - "Вкусно"...


Рецензии
Прелестно!!!Спасибо!
С уважением,

Розалия Журавлева   08.03.2016 11:50     Заявить о нарушении