Велесстрой

Велесстрой,
Велесстрой!
Ты, такой непростой...
Здесь работа,
С утра-до утра.
И машины и люди
Идут дружно-строем,
Это вахте
Работать пора.

Подытожены дни
И подсчитаны ночи.
Отработал-
И едешь домой.
А дорога-то к дому
Намного короче...
Если премию дал
Велесстрой...!

Самолетом
Иль поездом,
Все же-короче,
Если платит
За все-
Велесстрой!


Рецензии
Замечательная песня,Серёж! с добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   02.12.2015 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!
С добрым утром,я

Сергей Мигаль   03.12.2015 04:30   Заявить о нарушении