Пузырь

Как хочу я выспаться хоть раз -
Лечь на свой на новый, любимый мой матрас,
Но пузырь уж много лет хитрит-
Не даёт мне спать,всё будит и хандрит.
Говорит,что ночью спать мне грех,
Будто Ёжик я-не человек,
Если видит,что закрыла я глаза-
Сразу будит,чтоб сказать, мне-спать нельзя.
Что-же делать братцы? Как-же жить?
Как пузырь капризный победить?
Может чем задобрить -подскажи
И хоть раз поспать от всей души!!!


Рецензии