Преодоление

Улетала  во  сне
я  в  цветастое  лето.
Только  нас 
больше  нет
там, 
где  были  рассветы,
где  небес  синева
увлекала   
в  полёты,
откровений  слова
уносили 
к  высотам…
                К  облакам,
                озарённым
                Божественным  светом,
                в  дальний  путь
                устремлённым
                над  миром  суетным.

Там  меня  больше  нет.
Сон  мой –
лишь  наважденье.
Это – памяти  след.
Грань.
И - п р е о д о л е н ь е.



--------------------


 * Стихотворение отмечено 23 декабря 2015 г.
   редакционной комиссией на номинацию "Наследие-2016".


Рецензии
Спасибо Вам, Женя, за красивые стихи...

Светлана Пахальчук   07.11.2018 00:30     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Светлана, за визит и добрые слова.
С уважением,

Евгения Лем   07.11.2018 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.