Но всё чаще хочется напиться

Иногда бывает очень больно
С мальчиком любимым лишь дружить...
Улыбаться, щебетать довольно,
И любовь пытаться заглушить.

То вином, то пивом с сигаретой,
То ещё каким-нибудь дерьмом.
И казаться радостной при этом.
И не плакать, не страдать о нём.

И не думать, не мечтать, не злиться,
Не сгорать в объятиях чужих...
Но всё чаще хочется напиться
Или накуриться анаши. 


Рецензии