Ах, метели мои

АХ.МЕТЕЛИ МОИ!

Ах, метели мои, ах метели!
Мы любили с тобой, как умели.
Как умели любить- так любили,
Словно в сказке с тобой жили-были.

Ты уехал в село на неделю.
И с другим закружили метели.
И любили мы с ним, как умели
В карусели судьбы, карусели...

Грешный ангел шептал нам сюжеты.
Я забыла тогда все запреты.
И была весна, было лето,
А ты рядом ведь был, рядом где-то.

Вновь метели кружат, вновь метели
По ночам мне поют на свирели,
А вчера всю ночь ветра выли
Все про сказку про ту- «Жили-были»....


Рецензии