Всею душою!

Как хочется всею душою своею
Обнять увядающий мир!
Душою, нетленной – какую имею,
Как воздух питает эфир.

Душою, наполненной Божьей любовью,
Цветущей под ликом Христа,
С которою встану, Господь, пред Тобою,
Пред светом родного Отца.

Господь, сохрани мою душу, мольбою
Пою: сохрани во мне свет!
В конце я хотела б остаться с Тобою,
Мой дух Твоим Духом согрет.


Рецензии