Наполнен Мир...

Наполнен  Мир 
прекрасным 
вдохновеньем.
Творим и движим
страстью
и страданьем он.
Рождённый
проживает жизнь,
Лишь человеку
послано,
познать осознанно
Всю пропасть
и весь Ад
Вселенских
созиданий-
разрушений.
В  своей Душе
Создателя искать.


Рецензии