Психо

до двадцать сука б*** пяти б***
считать просили в диспансере

причём таблица в разнобой...
они реально о**ели?!

я чё им б*** Ален Делон б***?
я чё им *утин сука нах?

короче -
дайте мне права б***!

колхозники
забыли страх


Рецензии