Дуат 1 Иоргинский ОРОЙ

Космос и Луна. Планета и Звезда,
В душе Иоргина проснутся тогда:
Когда с Востока взойдет заря.
На Западе, Звезды позовут Мертвого Царя.
С Юга, дары природы запросят свободы.
С Севера, холодом замерзнут и вьюгой сдует невзгоды.


Иоргину тогда люди, живые, станут безразличны.
Огонь, Вода, Воздух, Земля — его теперь силы и они безграничны.
Все мертвые души в одночасье его имя прошепчут,
А живые, имя его в книгах редких прочтут.


Два мира нашли себя, на Земле Матери.
Мир наш живой, да мир Иоргин — Ари.
В мир живых пришел Иоргин.
И стал он душой и телом един.


Рецензии