Сперматозоид

Шустрый был сперматозоид,
не сидел на месте.
Много клеток не позорил,
верен был невесте.

Первый парень на деревне,
клетки хороводом,
не хотел стоять в передней
словно беспородный.

Не искал перебирая
морща нос снобизмом.
Честно выбрал,не для рая,
для суровой жизни.

Честен был и шустр не в меру,
вроде всё как надо.
Так чего он эту сперму
матом,словно гада.
ПОДОРОЖНИК.
2.12.15г.


Рецензии