Пятничное

Пятница.
И я здесь вновь.
Тот же стул, и стены те же,
Тот же тусклый свет забрезжит,
Когда глаз откроет ночь.
Пятница.
И я здесь вновь.
Тот же чай, и мысли те же,
Что такое жизнь? -Надежды?
Нет... Мне кажется, любовь.


Рецензии