ЗаговОр

Смотрю я в мутную воду.
И вижу, как скучают черти в аду.
Водицу, мутную, стороной обойду.
Ничего хорошего там не увижу,не найду.


Богом я благословленный,
От чертовских дел отреченный.
Взгляд, вдаль, направлю я.
Пойду вперед, зная, что ждет меня.


Боженька, белым мелом, чертит мне добрую дорогу,
От злого, мутного места, к моему дому, к моему порогу.
Пойду я, назад не оглядываясь.
За себя не боясь.


Рецензии