Алтарь

Мне спина твоя алтарём
Ночью темной сегодня стала.
И молитву свою ногтём
До утра я на ней писала...

Кожи белой покорный лист
Слушал бабьи ночные всхлипы...
Город шумный печально стих
От дождей и от снов размытый...

А спина, как любви крыло,
Этой ночью меня защищала.
Если встанет меж нами "Но" -
Я молитву пишу сначала ...


Рецензии