Слуга

ВЫ ПРОСТО СЛУГИ...НЕ ЦАРИ!
ДА ЧТО ВЫ ВОЗОМНИЛИ?!
СЛУЖУ НАРОДУ,ГОСПОДА
И СЛУГАМ ВЕРИТ СИЛА

ОТВЕТЬТЕ НАМ,ЧТО ЗА ДЕЛА?
МЫ ВЕРИМ БЕЗ СОМНЕНЬЯ
ИМЕЕМ ЧТО?В ВАС НЕТ ТЕПЛА
ИСКРА...И ТА СОВСЕМ СЛАБА

ОХ,ВЫ ЦЕПОЧКА ПЛУТУНОВ
ЗАВРАЛИСЬ,НЕТ СПАСЕНЬЯ
ПОВЕРЬТЕ,ЧТО НЕ БУДЕТ ВНОВЬ
ТЕРПЕТЬ НАРОД ВАШИХ ОКОВ

ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС
ТЕМ БОЛЬШЕ ДРОВ
ИЗВЕСТНО ПО СТАРИНКЕ
ГОНИТЕ ЭТИХ БОЛТУНОВ

ВОЗЬМИТЕ ПО ДУБИНКЕ
ЧТОБ БЫЛО ВСЕМ ВСЕГДА ТЕПЛО
ДОРОЖКУ НЕ СТЕЛИТЕ
А СЕЯТЬ НАДО ЛИШЬ ДОБРО

ТОГДА БУДУТ ОБЖИНКИ
ТОГДА В ОХАПКИ СТАНЕМ БРАТЬ
ДОБРО ВЕЗДЕ,ПОВСЮДУ
ДОБРО-И ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ КЛАД!

СЛУЖИТЕ СЛУГИ ЛЮДЯМ!


Рецензии