Наши тайны

Наши мысли, нас создают.
Подсознания элементы — нам идеи свои раздают.
Прошлое шепчет, настоящее показывает.
О том, что будет потом, внутренний голос подсказывает.


Трудности — учат нас выживать.
Таланты — заставляют наживать.
Образы жизни вселяют в нас много радости.
А сладкие сны, заставляют забыть о надобности.


Система жизни — это хаос непостоянный.
Отчего каждый из нас идеальный.
С виду мы, такие как все — обычные.
Но внутри, совсем  не аналогичные.


Да! Мы понимает все это.
Но, до сих пор не знаем, как устроено это.
И, как-только мы приближаемся к ответу.
Рассказываем всем, даруя ключ, к своему секрету.


Рецензии