Сколько вас друзей утерянных?

   СКОЛЬКО ВАС ДРУЗЕЙ  УТЕРЯННЫХ?

Сколько Вас друзей  утерянных,
сколько Вас,
Так любивших,  мне  так  преданных,
сколько Вас?
Где все Вы,  в меня так  веривших,
где сейчас?
Все ушли в тех днях потерянных,
нет уж Вас.

Как вернуть любовь ту прежнюю,
не пойму
И забыть ту дружбу нежную
не могу.
Без друзей уже измаялся
я давно,
Но вернуть,  Вас и покаявшись
нелегко.

Я один  брожу по улице
всё грустя,
Вспоминая лица милые
и себя.
Сколько лет  уж  всё  утеряно,
Все  друзья,
И вся жизнь течёт умеренно,-
один я.


Рецензии
А узнать бывает нелегко -
Где они?
Грусть строкой бежит легко -
Мчатся дни.

Юрий, иногда лучше и не знать, а горя везде хватает...

С теплом,

Татьяна Крулевская   13.02.2016 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.