Зимушка-зима

Завьюжит зимушка-зима
Метелью храмы.
Посмотрит в окна белизна,
Окутав рамы.
А за моим окном метель,
Так белоснежна!
Поёт, как нежная свирель,
И двери держит.
Не выходи из дома ты,
Смотри в окошко!
На улице, метель пиры
Проводит, Крошка!
На улице метель. Зима
Танцует, в пляске.
Вокруг, такая кутерьма,
Как в снежной сказке.


Рецензии