навстречу

Несусь к мечтам,оставив позади все страхи,
Бегу вперед, не зная дистанции длину.
Я не слаба, попробую сыграть все по-другому с вами,
Если не ставить целью выигрыш - то смогу.

Ты - это миг, один момент все слишком многое решает,
А человек один всю жизнь готов перевернуть:
Захватить сознание твое, не зная сам того,
Убить покой существования и сразу
Вывести тебя на новую стезю.

Закрой свой разум на минуту,
Я не хочу, не желаю и не буду
Томительно все слушать и терпеть.
Пусть чувства скрытые старательно
-И непонятные тебе порой,-
Найдут здесь выход свой
И вскроются за всех.

Мне страшно видеть сзади жизнь,наверное.
Когда бессмысленно задумываться даже,
Над тем, что ты мог, но не сумел.
Когда твой день опустошен и
Полностью разряжен,а разум
Потерялся насовсем.

Прочувствуй каждое мгновение, познай себя,
Коверкая ответы все.
Покойно принимай вокруг советы, поздравления,
Спокойно обличая в одиноких мыслях их своих .

Зови, пока ты хочешь говорить.
Скажи, не ожидая одобрения.
Люби,покуда боль тебе не чужда откровенная.
Умри,чтобы начать ценить всю нашу жизнь.


Рецензии