Понимающая любовь

Видно где-то уже мы встречались,
Если встретились снова с тобой.
И не  помня,быть может венчались,
И быть может прикован душой?

Мы с тобою теперь неразлучны,
Словно капли в море воды,
Без тебя сердце томится в грусти,
Без тебя лишь мечтать о любви.

И не зная, на сколько всё вечно
В этом мире, где встретились вновь -
Не зову тебя первою встречной,
Понимающая любовь.


Рецензии