В горах снова снегопад

В горах снова снегопад
Лыжню всю заметает,
Неделя отдыха вот так
Просто пропадает.
А наши встречи,
День ото дня.....
Становятся смелее,
Уговорил почти меня,
"Давай тебя согрею!"
Крепко и настойчиво
Меня ты целовал!
Таяла как" масло,
Я на солнышке,"
Ты ответа ждал!
А я под музыку кружила!
Мелькали мои ножки,
Я от ответа уходила
По сути дела.....
Ты так настойчиво просил
Кусочек тела!


Рецензии