Может

Может.

Сложна твоя стихотворная. Очень.
Жизнь сложна. Очень.
Хотя так проста — всего лишь
Кончается смертью.

Всё закончится, может.
Может, продолжится. Может,
Продолжишь. Может,
Закроешь, не дочитав.

03.06.2010 г.


Рецензии