Он розовая мечта всех честных людей!

«Пятачок - "лишний человек".»
Андрей Ладога
http://fabulae.ru/Notes_b.php?id=16414
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Пяточек грустно читал ваши слова, Андрей!
Он не мог понять, почему тот маленький Дюша, что когда-то, услышав мамин крик... ты, где? Иди Пяточка смотреть! Он опять шарик лопнет, как ты прошлый раз!... И  Дюша бросал игрушки с криками, что бы Пяточек его подождал.
А теперь, что? Дюша постарел и больше не любит Пяточка? А у Пяточка есть третий шарик- РОЗОВЫЙ! Вини привез! Откуда? Так он в гостях был в Донецке у Письмоносицы. Она лично для Пяточка его передала. Сказала, что он не лопается!

Он  РОЗОВАЯ МЕЧТА  всех честных людей!


Рецензии