Я люблю вас!

Я люблю вас всех без исключений. Да, да, всё так же вне пространства и времени. Люблю всё то, что делаю и творю. Моего вечно сияющего света любви хватит на всех вас и на всё сущее. А всё оттого, что однажды я полюбила себя. Любите себя. Это единственный совет, который я могу дать.

27 ноября 2015 года






Фотограф: Мария Алексеева
Модель-актриса, стихи: Анастасия Вовк
22 июля 2012 года


Рецензии