умри, лиса

ты просто скажи мне- "хватит,лиса, умри!" - и я упаду скукоженным рыжим тельцем,и все станет проще. сам теперь посмотри - не долбится частотой своих мегагерцев, не трогает, не кусается изнутри,
а то, что двоих касалось, так пустяки,
вытрешь ладони - подали бы полотенце.
и я перестану кривляться, перебирать
словечки, что так впиваются между ребер,
не лез бы в настройки - была бы хороший робот,
реакция, свет, обличье, объятья, шепот -
лисьё - прогибаться, врать, прогибаться, врать...

ты просто скажи мне - хватит, Лиса, умри,
сыграй в этот черный матовый страшный ящик.
на твоем языке всё проще не говорить-
пусть ищущий пустоты да ее обрящет.

я так притворюсь, что сделаюсь настоящей.


Рецензии
остро так, как будто глаза от чистки лука режет
спасибо Вам

Гвинневра   07.12.2015 14:20     Заявить о нарушении