Наброски мыслей. Разобраны на цитаты. 2015 год

Жизнь всё расставит на свои места. Я расставлю.

25 июня 2015 года


Люди часто принимают меня за одиночку или тихоню, и им не дано понять, что я просто люблю отстранённость. Отстранённость и невовлечённость.

19 марта 2015 года


Будучи чьим-то вдохновением, ты неисправимо стремишься к самосовершенствованию.

Март 2015 года


У меня определённо свой путь с множеством вариаций его прохождения, безграничными возможностями и многогранностью смысла каждого совершённого действия.

Март 2015 года


Единственно точен тот гороскоп, в котором каждый твой день зависит от тебя самого.

Февраль 2015 года


- Вы - одинокий человек, но при этом не страдаете от одиночества. Как же так?
- Просто я стала интересна самой себе.

Февраль 2015 года


Куда дороже, когда беззаветно и без повода.

Февраль 2015 года


У меня есть я, а значит всё получится.

Февраль 2015 года



Фотограф: Владимир Федоришин
Модель-актриса: Анастасия Вовк
25 января 2015 года


Рецензии