Розовая Романтика

Когда ты любишь, ты живой.
И, в глазах, обычный мир, совсем другой.
У тебя на душе только счастье.
И подумать только, что же может быть несчастьем.


На глазах твоих, надеты розовые очки.
Слова "Люблю" такие частые, словно точки.
Ты на седьмом небе, от счастья, и в облаках летаешь.
В часы разлуки, по своей девушке любимой скучаешь.


Здесь и сейчас, твоя жизнь удалась.
Эта девушка, на тебя, попалась.
Влюбилась в тебя, с тобой осталась.
А ты рад, что она тебе досталась.


Рецензии