прощай

Ты чёрной тучей на до мной
Не будешь проплывать
Когда гитары моей звон
Не хочет ночь с тобой менять
Когда в душе я соберу
Чтоб больше не отдать
Те чувства белое бельё
Повешу просыхать
Не будет больше той войны
Где нужно погибать
Не будет больше тех дождей
Из глаз твоих прощать


Рецензии