***

Внутри меня судьба давно стенала
-Не приходи,сотри во мне следы,-
Я каравелла без твоего причала,
Я соловей,попавший снова на шипы.
Любви монеты,что сверкают на ладони,
По мне пройдёт ребром их след,
Вобравший краски всех своих агоний,
Мне разомкнет уста души сонет.
Ты дико ранен пикой острых слов,
Ты жив,но раны все ещё с тобою,
Из них растут ростки живых цветов,
Что осенью вдруг опадут листвою.


Рецензии