Серые дни

Серые дни, бесцветные года мои.
Стали тогда, когда я забыл улыбки твои.
О те яркие краски, каждого дня,
Создавала ты для меня.


Лишь тогда, ожил я и проснулся.
В эту первую любовь, с головой окунулся.
Душой и телом, я понимал что делал.
Ты совершенство, и не зря мне Бог тебя даровал.


Серые дни и время, как вода.
Окутали меня в стенах этого города.
Я существую и живу — одновременно.
Но теперь, без тебя, все стало бесценно.


Рецензии