Австралия

Я проснуться хочу поутру,
Где резвятся, смеясь, кенгуру,
Травку кролики смачно жуют
И на сердце покой и уют.
Синевой осиян океан,
Знает истину местный шаман.
Но Недоля плетёт свою нить,
Не распутать и не распрямить.
Завязала тугой узелок -
Распустить его так и не смог.

P.S. Доля и Недоля - две сестрицы, которые пряли нить жизни каждого человека.


Рецензии