И это преходяще

 
Фильмотека.Один из нас...
               
                "...Король дает бессчетный бал
                По милости Господней..."
      
                А.Вертинский


И в тронном зале, в колпаках
Сверкающих,  звенящих
Бриллиантами, сошлись шуты
Но был ненастоящий
Один из них.


Рецензии