Кобальт синий, бирюза...

Кобальт синий, бирюза,
Как небесная лоза,
Солнца спелый апельсин
И густой ультрамарин.

Насыщался краской день,
Уменьшалась быстро тень.
Вот он миг! Лови быстрей
Равновесия апогей!

Удержаться миг не смог,
Знаков точный гороскоп,
Всё по кругу, по часам
И спирали временам.

Угасал тихонько день -
Фиолета карусель.
Укатился апельсин,
На холсте лишь след один.


Рецензии