Женатый

В карманах где-то прячете кольцо,
Ведь Вы женаты крепко и надолго.
А под улыбкой грустное лицо,
Как-будто перед кем-то неудобно.
А мне на Ваши речи наплевать,
Насквозь я вижу взрослую нелепость.
Ведь у меня так просто взять – отнять
Ни одному не удавалось человеку.
Я взглядом своим искренне сверлю,
Вы ёрзаете медленно на стуле.
Бормочете мне в ухо: «Я люблю
И одурманен Вами я до дури».
Какая чушь! Женатый человек…
А я всё время думаю о кофе.
И разразится в ресторане смех.
Всё хорошо, коль не было б так плохо.
Быть может, Бог умом не наградил?
Нет, это я должна здесь быть наивной.
И выбирать из тысячи мужчин,
Конечно же, женатого мужчину.
Простите, не по адресу ко мне,
Кольцо не прячьте, по лицу всё вижу.
Привет передаю Вашей жене
И больше Вас, надеюсь, не увижу.


Рецензии