Один лишь взмах твоей руки

Один лишь взмах твоей руки
И всё, прошла любовь.
Забудутся все эти дни
И боль вернётся вновь.

Чувства уйдут в небытие,
Опять вернусь в себя
Пойду вперёд я налегке,
Не видя пред собой тебя.

Мою любовь убила ревность,
В нечто плохое обратя,
Но моя преданная верность
Ещё будет греть тебя.

Один лишь взмах твоей руки
И я влюбляюсь вновь
Прощайте, грустные мечты,
Да здравствует любовь!


Рецензии