День оптимизма

Всё замечательно, когда
У тебя есть настрой!
Когда идёшь и видишь свет
Повсюду пред собой.

Когда тебя прельщают толпы
Спешащих по домам людей,
Когда в Неве ты видишь волны
Прекраснее чем в летний день.

Когда тоска сошла на нет
И демон спит в тебе,
Когда находится ответ
Важный в твоей судьбе.

Когда не знаешь ты беды
И думаешь, что горя нет,
Когда совсем счастливый ты
И жизнь твоя – рассвет.


Рецензии